+7 (916) 995-81-80
× О компании Наши цены Видеогалерея Форма оплаты Фото дверей Акция и скидки Контакты Двери c порошковым напылением + Винилискожа Двери c порошковым напылением + МДФ Двери с отделкой МДФ + МДФ Двери с терморазрывом Двери с ковкой и стеклопакетом Двери элитные в коттедж Двери с зеркалом Двери в квартиру Тамбурные двери Двери эконом Арочные двери Двери в подъезд Порошковое напыление Двери с отделкой под МДФ Двери Винилискожа Двери с вагонкой Противопожарные двери Гаражные ворота Решетки на окна Популярные модели Распродажа
Вызов мастера на замер бесплатно Бесплатная доставка
Изготовление дверей любых размеров Работаем без выходных!
Онлайн заказ
О компании Наши цены Видеогалерея Форма оплаты Фото дверей Акция и скидки Контакты
Каталог входных дверей
Отделка и Фурнитура
Цвет по шкале RAL


Металлический багет


Сертификаты



Получить подробную информацию, а также оформить заказ Вы можете по телефонам:

+7 (495) 645-70-80

Выезд мастера на заказ с образцами и каталогами для проведения замера, консультации БЕСПЛАТНО.

Осуществляем доставку и установку по Москве и Московской области.
Статьи
Установка входных металлических дверей в загородных домах (обзор и видео)

Обзор особенностей установки двери в дом и видео монтажа

Дизайн входных дверей

На сегодняшний день на выбор доступно огромное количество всевозможных вариантов входной двери. Естественно при таком разнообразии могут возникнуть проблемы с выбором подходящей двери.

Входные двери с МДФ от завода производителя.

При обустройстве уюта и безопасности своего жилья или рабочего места следует особенное внимание уделить входным дверям, поскольку именно они должны выполнять сразу несколько важных функций: защищать от неправомерного доступа и быть привлекательными внешне.

Все статьи

Элитные стальные двери, Металлические двери на заказ

«Элитные стальные двери» - это емкое понятие, которое разные люди понимают по-разному. Элитные стальные двери — это двери высокого качества, отвечающие не только требованиям международных стандартов качества но и отражающие общий архитектурный ансамбль всего дома. Оригинальный дизайн парадного входа в помещение создает настроение, поднимает престиж хозяев, и делают жилище неприступным для постороннего проникновения.  Точно понятно одно – это двери высокого класса за «приличные» деньги.

Элитные, «люксовые» или «престижные» двери имеют усиленную дверную коробку, которая изготавливается из трубы квадратного сечения, с параметрами примерно 60х30. Толщина металла при этом должна быть не менее 2 мм. При этом фиксация рамы в дверном проеме должна быть осуществлена при помощи крепежных элементов с диаметром от 10 мм, и длиной 160-380 мм.

Дверная коробка должна содержать как минимум 3 петли особой конструкции – с использованием опорных подшипников. Такая система не требует дополнительного обслуживания. Дверь будет открываться без посторонних звуков, и не просядет через некоторое время под собственной тяжестью.

Дверное полотно усиленное,  изготавливается из профильной трубы, размером 50х25х2 мм, и имеет дополнительно несколько ребер жесткости, благодаря чему створка не будет деформироваться, оседать или прогибаться под собственной тяжестью. Внешний стальной лист, используемый в качестве дверного полотна должен быть не менее 3 мм. Если заказчик желает приобрести огнеупорную дверь, стальная дверь с внутренней стороны дополнительно оснащается вторым металлическим листом.

Для лучшей звуко- и теплоизоляции выбирается качественный негорючий наполнитель. Примером такого материала может служить базальтовая вата. В случае пожара вата не горит, не образует токсичных выделений и практически не впитывает влагу. Дверь класса «Люкс» не может быть укомплектована обычным пенопластом или стекловатой.

Элитная дверь оснащается сложной запирающей системой, с основным и дополнительным замком, а также возможностью запирания этих замков как минимум на три стороны. Как правило, поворот ключа заставляет срабатывать засовы в классическом направлении (вперед), а также вверх и вниз. Со стороны петель дверная коробка оснащается обыкновенными противосъемными штырями.

Основной и дополнительные замки могут иметь саму различную сложность, иметь один или два ключа, а также снабжаться дополнительной защитой от высверливания или выбивания составных частей механизма. Производитель поможет клиенту выбрать наиболее подходящий замок, в зависимости от его конкретных предпочтений.

Наша компания уже много лет производит клинские железные двери класса "Элит" и использует для этого лучшую проверенную фурнитуру от известных брендов.

Внешняя отделка изготавливается из древесины ценных пород дерева (массива дуба, ореха, бука иди красного дерева), покрытой несколькими слоями лака разного оттенка. Внутренняя отделка тщательно подбирается под интерьер квартиры. Современные технологии позволяют монтировать в дверное полотно экраны домофона или глазка-видеокамеры.

Возможность индивидуального подхода к каждому клиенту, то есть изготовление дверей эксклюзивного характера, несомненно, показывает высокий профессионализм производителя качественных дверей высокого класса. В зависимости от ситуации, возможно изготовление дверей по нестандартным размерам, например полуарочного типа. Декор двери может включать элементы художественной резьбы по дереву, нанесение рисунка или фотокомпозиции, а также использование элементов художественной ковки или стеклянной вставки.

Важным атрибутом является фурнитура – удобная и прочная дверная ручка и оригинальный номер квартиры. Если дверь устанавливается в частном доме, заказчик может дополнительно оборудовать ее доводчиком или засовом.

Не стоит забывать, что качественная дверь по индивидуальному заказу требует значительных денежных затрат, поэтому необходимо тщательно выбирать производителя. Клинские стальные двери "МЕТАЛ-ГАРАНТ" - это стопроцентное качество и гарантия долгой службы.


← Список всех статей
×
×
×
Заказать
Отправить