+7 (916) 995-81-80
× О компании Наши цены Видеогалерея Форма оплаты Гарантия Акция и скидки Контакты Двери c порошковым напылением + Винилискожа Двери c порошковым напылением + МДФ Двери с отделкой МДФ + МДФ Двери Филенка + Филенка Двери с терморазрывом Двери Винилискожа Порошковое напыление Двери с отделкой под МДФ Двери из массива дуба Парадные двери Двери с зеркалом Двери с ковкой Двери с вагонкой Двери с ламинатом Противопожарные двери Тамбурные двери Технические двери Гаражные ворота Решетки на окна Металлические ставни Популярные модели Распродажа
Бесплатный замер Бесплатная доставка
+7 (495) 645-70-80 Круглосуточно без выходных!
Онлайн заказ
О компании Наши цены Видеогалерея Форма оплаты Гарантия Акция и скидки Контакты
Собственное производство = Лучшая цена!
Каталог входных дверей
Отделка и Фурнитура
Цвет по шкале RAL


Металлический багет


Сертификаты



Получить подробную информацию, а также оформить заказ Вы можете по телефонам:

+7 (495) 645-70-80

Выезд мастера на заказ с образцами и каталогами для проведения замера, консультации БЕСПЛАТНО.

Осуществляем доставку и установку по Москве и Московской области.
Статьи
Входные двери с МДФ в Москве от завода производителя.

При обустройстве уюта и безопасности своего жилья или рабочего места следует особенное внимание уделить входным дверям, поскольку именно они должны выполнять сразу несколько важных функций: защищать от неправомерного доступа и быть привлекательными внешне.

Двери металлические с кованными элементами

По определению специалистов в области безопасности, входная наружная дверь является наиболее уязвимым местом перед злоумышленниками. Именно через нее совершается до 85% несанкционированных проникновений.

Входные металлические двери

Входные металлические двери являются лицом квартиры, определяют статус владельцев жилища, оберегают от вторжения незваных гостей и не пропускают в дом шум и холод извне.

Все статьи

Клинские двери металлические эконом-класса от производителя | Стальные, железные входные двери от завода г. Клин- «Мастер-класс»

Москва и Московская область издавна считаются крупным промышленным центром страны, благодаря чему на сравнительно небольшой территории сосредоточено поистине огромное количество производственных объединений, заводов и фабрик. Особенностью производимых здесь товаров является их всероссийская известность, благодаря чему многие покупатели специально едут издалека для того, чтобы приобрести качественные и надежные изделия. В этом смысле жителям Москвы повезло: все необходимое в достатке находится у них буквально на расстоянии вытянутой руки. Клинский завод дверей также относится к числу производителей, чью продукцию высоко ценят отечественные потребители.

Изготовление дверей

Стоит отметить, что производство клинских дверей достаточно сложный и трудоемкий процесс, и достигнув в этом деле определенных успехов, производители стальных дверей из г. Клина в значительной степени определили популярность своей продукции. Как и любое производство, изготовление входных металлических клинских дверей начинается с сырья, свойства которого во многом обеспечивает уровень износостойкости, долговечности и надежности клинских дверей. В совокупности с технологичным оборудованием, опытом квалифицированных мастеров и постоянным контролем за производственным процессом, это обеспечивает непревзойденное качество железной клинской двери, известной сегодня далеко за пределами Клина.

Преимущества дверей

Как известно, показателями качества того или иного товара служат его эксплуатационные характеристики. Благодаря четко спланированному производственному процессу и применению прочных материалов и надежных функциональных элементов конструкции, клинские двери:имеют длительные сроки эксплуатации (гарантия производителя на клинские двери нередко составляет от 5-10 лет и выше)устойчивы к повышенной влажности, коррозии, перепадам температур (за счет применяемых в производстве защитных покрытий и составов)отлично противостоят механическим воздействиям и попыткам взлома и вандализма (благодаря непревзойденной прочности металлического полотна и дверной коробки клинской двери)

Таким образом, основные повреждающие факторы для клинских дверей не помеха, ведь производитель в значительной степени уделил внимание защитным качествам конструкции, ведь именно от них зависит уровень безопасности охраняемой территории.

Стоимость

При всех преимуществах клинской двери, ее стоимость остается одной из самых низких в Московской области, благодаря применению энергосберегающих технологий в производстве, современного оборудования и сырья, поставляемого напрямую от поставщиков, без переплат.
← Список всех статей

×
×
×
Заказать
Отправить